Три корейские компании были оштрафованы на $1 млн за лутбоксы

Три корейские компании недавно были оштрафованы на сумму Сумма (математика) — общее количество, результат сложения со знаком ( + , − ) {displaystyle (~+,~-~)} , например: Денежная сумма, сумма оплаты Векторная сумма Сумма идеалов Сумма (перен., книжн.) почти $1 млн из-за использования лутбоксов в своих проектах.

Next Floor и Netmarble Games придётся заплатить относительно небольшие суммы, а вот Nexon нужно будет распрощаться с $875 тыс. Отмечается, что Nexon была оштрафована за использование лутбоксов во время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения специального ивента в игре Sudden Attack.

Во время игрового события игрокам нужно было решить головоломку с помощью двух предметов Вещь, объект, которые содержались в лутбоксах виртуальный предмет в компьютерной игре, при использовании которого игрок получает случайную выборку также виртуальных предметов различной ценности и назначения — от изменения внешнего вида. Nexon нарушила правила из-за того, что должным образом не сообщила геймерам о шансах выпадения предметов из заветных сундуков.

Напомним, что в прошлом году многие страны начали борьбу с лутбоксами. Например, этот вид заработка в видеоиграх был причислен к азартным играм тип осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в ее результате, а в самом процессе в Бельгии.

Читайте также  Вышла Outcast — Second Contact. Игре ставят высокие оценки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *