PlayerUnknown’s Battlegrounds выйдет на Android и iOS

Онлайн-шутер PlayerUnknown’s Battlegrounds, снискавший бешеную популярность, получит официальную мобильную версию. Этот рынок совокупность процессов и процедур, обеспечивающих обмен между покупателями (потребителями) и продавцами (поставщиками) отдельных товаров и услуг уже давно штурмуют клоны в зависимости от контекста, может означать: Клон — организм, полученный в результате клонирования игры, но теперь им придётся подвинуться, ведь помогать Bluehole будет китайский издатель Tencent.

Намерения Tencent понять трудно. Недавно конгломерат стал издателем дело — деятельность, отрасль экономики, специализирующаяся на подготовке, создании, издании (выпуске тиражом) и массовом распространении информации в печатной, музыкальной и других формах продукции PUBG на территории Китая, а до этого уже выпустил два мобильных клона игры. Плюс недавно стало известно, что он разрабатывает бесплатный аналог для PC под названием Europa.

Bluehole и Tencent подтвердили, что работа над мобильной версией ведётся совместно. Они собираются полностью перенести весь игровой процесс, механики и элементы оригинальной версии одно из нескольких изложений или объяснений какого-либо факта.

В заявлении шла речь лишь о китайском рынке. Неизвестно, когда игра тип осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в ее результате, а в самом процессе доберётся, и доберётся ли вообще, до Запада. Но учитывая, что в Steam появилась страница нового шутера Europa, есть вероятность, что Tencent собирается расширяться за пределы Китая Народная Республика (КНР) (кит.

Читайте также  Тематический Halo-контент появился в Minecraft на всевозможных платформах

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *